Con la nueva Timeline de Facebook tu lista de amigos esta ubicada en un lugar bastante visible. Si eres de las personas que les gusta la privacidad, Facebook te permite limitar su visibilidad y elegir quién puede ver o no tu lista de contactos de una forma muy sencilla y con muy pocos pasos.![]()
1.- En primer lugar, accede a tu Timeline y accede a tu lista de amigos.
2.- En la caja de contactos encontrarás un enlace que dice “Ver todos“
3.- haz clic sobre el. Una vez que estés situado en la página donde aparece la lista, fÃjate que justo arriba en el lateral derecho hay un botón donde pone “Editar“, si haces clic se desplegará una lista donde puedes elegir diferentes opciones de visibilidad para que establezcas quienes pueden ver tu lista completa de amigos en tu biografÃa.
Es aquà donde puedes cambiar esta configuración. Puedes establecer que tu lista de amigos sea visible de forma global, sólo para tus amigos, solo tu, personalizado o que sea visible para una determinada lista según como prefieras.