Facebook nos da a nosotros los usuarios la posibilidad de poder etiquetar a nuestros contactos en las fotos que uno sube, pero de vez en cuando causa bastantes problemas cuando te etiquetan, ya sea porque no quieres que sepan en donde estuviste o simplemente porque te llegan esas molestas notificaciones cada vez que realizan esta acción.
Pero con las opciones de seguridad que les presentaremos a continuación podemos evitar que nuestros amigos o conocidos que tenemos agregados en nuestra cuenta, no puedan realizar la etiqueta.
Par poder evitarlo, existe una solución rápida y sencilla. Sólo tienes que seguir los pasos que te indicamos a continuación:
1.-Pulsa sobre Inicio en tu perfil de Facebook.
2.-Haz clic en Configuración de la privacidad en el menú desplegable.
3.-Pulsa Editar la configuración en el apartado de Cómo funcionan las etiquetas.
4.-Aparecerá una nueva ventana en donde tendrás que activar las opciones: Revisión de perfil y Revisión de las etiquetas.
De esta manera cada vez que tus amigos decidan etiquetarte, tu podrás aprobar o rechazar el etiquetado en la imagen.