Ocultar tus amigos en la nueva versión de la red social ya que trae algunas herramientas relacionadas con la privacidad y la seguridad hacen que el poder ocultar tus amigos sea mas sencillo.
La privacidad generalmente se utiliza cuando quieres mantener algunos de tus datos personales ocultos y no a la vista de todos tus contactos o los que visitan tu perfil.
![]()
Para ocultar la lista de ellos que aparece en la parte inferior de tu foto de perfil de Facebook, debes hacer lo siguiente:
1.- Primero, luego de abrir tu perfil en Facebook, debes abrir el menú “Cuenta†y seleccionar la opción “Configuración de privacidad†y aprietas en “Ver configuraciónâ€
2.- Al abrir la nueva página, aparecen varios tÃtulos. Busca el nombrado “Ver tu lista de amigos†y selecciona en el menú de opciones de privacidad “Sólo yoâ€.
Con esto la única persona que podrá acceder a tus contactos serás tú. También puedes permitir que algunos de tus amigos mas cercanos tengan la posibilidad de verlos, entre otras alternativas.