Como Recuperar el Visor de Fotos clásico en tu Cuenta de Facebook


Como Recuperar el visor de fotos clásico en tu cuenta de Facebook

Facebook ha hecho algunos cambios últimamente que siguen sin convencer a bastantes de los usuarios de una de las redes sociales mas conocidas mundialmente. Algunos de los cambios han sido acertados, pero otros no mejoran en absoluto nada de lo que ya ofrecían al usuario antes.

Uno de los cambios realizados últimamente es el visor de imágenes a pantalla completa porque coloca una zona negra alrededor de las fotos. Si no resulta de tu completo agrado, puedes quitarla fácilmente y volver al modo clásico de visualizar las fotos de la siguiente manera.


Accede a tu cuenta de usuario en Facebook y después, pulsa sobre el álbum de imágenes que deseas visualizar. Cuando se visualice la primera foto del álbum solo tienes que fijarte en la URL que aparece en tu navegador.

Utiliza el ratón para seleccionar la parte final de la URL, selecciona &theater, borralo y pulsa Enter. De esta forma, al eliminar esa coletilla desaparecerá el cuadro negro y volverás a tener el visor clásico de imágenes de Facebook.

NOTA: Cada vez que quieras visualizar tus fotos con el visor clásico tendrás que repetir el proceso.


Deja un comentario