Bastantes usuarios de Twitter están teniendo Complicaciones con esta red social, ya que la empresa suele confundir algunas de las aplicaciones que envÃan los seguidores como spam, y por ende estos son eliminados. Pero, para evitar que esto ocurra existe un tip, que se aplica en la configuraciones de nuestra cuenta Twitter.
 ![]()
Para eliminar el acceso de las aplicaciones debes realizar los siguiente:
1.- Primero tienes que ir a tu cuanta Twitter.
2.- Luego te diriges al menú Configuraciones y después conexiones.
Después de este procedimiento, se convierte semi-transparente. Pero, algo importante es que este cambio no es permanente, ya que si el usuario actualiza la página la configuración desaparece.