Seguramente en varias oportunidades te han llegado notificaciones avisándote que alguien de tus contactos a escrito en tu muro al revisarlos te das cuentas que son cosas sin importancia o asuntos personales que no quieres que todos tus amigos se den cuenta o se enteren de lo sucedido. Impedir esta acción es muy sencillo, existe una solución que sin tener la necesidad de eliminar a tu amigo.
Para ello tienes que acceder a la opción “Configuración de la privacidad” que esta situada en la parte superior derecha en el desplegable.
A continuación el la opción “Como conectas” pulsa en editar la configuración y aparecerá un recuadro en distintas preguntas. localiza la pregunta “¿Quién puede publicar en tu muro?”. Justo al lado derecho puedes seleccionar la opción si deseas o no que tus amigos publiquen en tu muro o si solo tu quieres publicar en el.
El impedir que cualquier amigo o contacto publique en tu muro es muy sencillo y rápido ya que lo puedes realizar en un par de minutos y con unos sencillos pasos.