Una de las opciones mas usadas hoy en dia por los Internautas es la de compartir los posts en Google Reader y que sus contactos de Gtalk o Gmail los puedan ver, Esto es un poco incomodo ya que no siempre uno esta interesado en ver esos posts.
Si quieres dejar de ver estos posts lo primero que debes hacer es:
*localizar uno de ellos, Para hacerlo pincha en el menú desplegable situado entre el cuadro de búsqueda y el botón de Buscar, selecciona Elementos compartidos de mis amigos.
Luego le damos buscar y te aparecerán todos los posts compartidos de tus contactos de Gmail/Gtalk. Ahora fÃjate en uno de los posts y verás al inicio del mismo la aclaración “Compartidos por Nick del contacto“. Pincha en el nick y te aparecerá su perfil (si lo tiene) y la opción de Ocultar el contacto, logrando que los posts compartido no lleguen.
Y por ultimo para ocultar al resto sin tener que repetir el proceso debes pinchar en el enlace que te facilitan hacia la
página de configuración, una vez ahà podrás ocultar o mostrar los posts compartidos de quien te interese.