Uno de los últimos cambios que a realizado Facebook en su interfaz además del timeline, ha sido el nuevo ticker o teletipo de actualizaciones en tiempo real. Se trata de una columna situada a la derecha de la pantalla en donde se muestra todo lo que hacen nuestros amigos mientras estamos conectados, sin ningún tipo de filtro.
![]()
A algunos de los usuarios este nuevo cambio les parece útil, sin embargo hay otros muchos que lo consideran una distracción o algo muy molesto y poco respetuoso con la privacidad de tus contactos. Hasta ahora, no habÃa ninguna opción de desactivarlo sin tener que recurrir a una extensión de Firefox o Chrome, pero por suerte Facebook ha habilitado desde hace muy poco tiempo una opción para desactivar esta actualización de forma rápida y que Facebook irá extendiendo a todas las cuentas de usuarios de forma progresiva.
Para desactivarlo, fÃjate en la parte superior derecha del ticker y localiza un pequeño botón. Pulsa este botón para ocultar la información instantánea y la actividad de tus amigos. Para volver a mostrar la información instantánea del ticker solo tienes que volver a pulsar sobre el mismo botón para activarlo.