El nuevo Timeline de Facebook, además de añadir nuevos elementos a tu biografÃa, puedes también realizar la operación contraria y ocultar aquellas entradas que no quieres que se vean públicamente.
Para ello, en cada entrada se incluye un icono con forma de lápiz situado justo en la esquina superior derecha. Una vez que hagas clic sobre ese icono verás la opción “Ocultar de la biografÃa“, pulsarla para eliminar aquellas entradas o elementos que no quieres que sean visibles. Otra opción que tienes, aunque mucho más radical, es la de “Eliminar la publicación†que borra definitivamente la entrada.
Es importante que tengas presente que la nueva interface de Facebook ha implicado un cambio radical y por defecto, se muestran las antiguas entradas. No obstante, puedes controlar estas entradas antiguas para que no aparezcan públicas en internet y hacer que aparezcan ocultas de forma automática para no tener que revisar una a una.
Para ello, solo tienes que acceder al menú de Inicio que se encuentra justo en la parte superior derecha de tu Facebook. Accede a Configuración de la Privacidad y pulsa en la opción Limitar la audiencia de las publicaciones anteriores para activarla. De esta forma, las publicaciones más antiguas no se verán en tu Timeline.